偉信儀器股份有限公司(Promed Instrument Co., Ltd.)

偉信儀器股份有限公司(Promed Instrument Co., Ltd.)是日立醫療儀器台灣代理商,自民國59年創立以來秉持一貫誠信、 技術、服務的精神為各醫院提供最好的醫材服務,公司成員們均懷抱兢兢業業努力不懈的心全力投入為客戶服務,以報答大家對我們的厚愛與支持,使得偉信公司得以成長與茁壯。

偉信公司代理世界知名品牌日立(Hitachi,Ltd., Healthcare Business Unit)醫療器材,隨著科技日新月異,偉信總是引進尖端醫療儀器到台灣,我們更堅持「專業技術」、「服務熱忱」、「誠信客戶」服務品質來迎接未來。

產品包含:
  • MRI 核磁共振裝置。
  • CT 電腦斷層掃描裝置。
  • 高頻式、數位化、移動型各式X光機。
  • 光學式血氧測定儀(NIRS)

偉信同時總代理日本 ATOM MEDICAL INTERNATIONAL,Inc. 的婦產科、新生兒科醫療儀器、韓國 ECORAY 一般攝影X光機及動物用X光機、韓國 Rayence  數位平板偵測器(FPD)、日本 FURUNO 超音波骨質密度測定儀。